К празднованию иконы Пресвятой Девы Марии Владимирской

К празднованию иконы Пресвятой Девы Марии Владимирской
Когда душа раненой птицей,
К Деве Марии стремится снова,
Даст Пресвятая ей напиться
Спокойствия,радости, доброго слова.
Молитвы ваши от сердца- услышит,
Просите её, дано вам будет,
Ответит Мария на просьбы людские,
Как было и раньше,помочь не забудет.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117060204008