Что между нами?
Что между нами?
Космос или век?
А может это импульсы желаний
вплывают в сердце тенью мирозданий,
так в лёгкие стекает с неба снег.
Что между нами?
Прошлого стена
из лиц, привычек, страсти и ошибок…
Связует нас дыхание улыбок,
сиянье глаз, в которых тишина.
У каждого свой путь и свой порог
и в будущем они не совместимы.
Уже я вижу, как идёшь ты мимо
и исчезаешь где-то между строк.