Брильянтики

Как здорово, родная,
Что наши две дорожки
Под Новый Год навеки
Судьба переплела.
Стремимся вдаль, мечтая,
Меняя только дрожки,
Форсируя все реки,
Что жизнь нам разлила.
 
Теперь мы, дорогая,
Брильянтики в оправе,
И даже тать неправый
Не в силах расплести.
Друг другу помогая,
Уйти не сможем, право,
Ни влево и ни вправо
Со светлого пути.