УСТРОЕНО

В узкие точки глаза прорезаются,
Сужаются тонко, чтоб жертву искать,
Уши растут и слух заостряется,
Заостряется слух, чтоб звук узнавать.
 
Хрящики мягкие в кости твердеют,
Кости нужны, чтобы жертву догнать,
Ногти растут и в когти остреют,
Когти нужны, чтоб в добычу вонзать
 
Нежная кожа обрастает шипами,
Грубая кожа нужна для атак,
Мелкие зубы вырастают клыками,
Зубы растут, чтобы жертву кромсать.
 
Всё в этом мире жестоко устроено,
В нуклеиновой форме всё задано так,
Всё в этом мире на крОви построено,
На крОви слабейших и на костях.