"Заболело что-то сердце"
Заболело что-то сердце ,
И заныла вновь душа,
Всё равно ты не услышишь,
Как мне плохо без тебя.
Не почувствуешь, как больно,
Рвутся чувства изнутри,
Надоело им томиться,
Словно птица взаперти.
Ну, скажи, что всё не нужно,
Ну, скажи, что полный бред.
Задолбала я любовью,
И тебя, и белый свет.
Даже если ты так скажешь,
И попросишь: «Прекрати»
Я скажу: «Ты свет в оконце,
Мне без света не прожить»
И когда мне будет плохо,
Задыхаясь без тебя,
Прошепчу: «Ты мой хороший!
Буду ждать тебя века!"