Я тобою больше не болею

Я тобою больше не болею
И тебя я больше не люблю.
Никогда тебя я не согрею,
Больше тебе песен не спою.
Не волнуйся,всё преодолею,
Никого ни в чем не обвиню.
Ведь тобою больше не болею
И тебя я больше не люблю.