ПАМЯТИ НЕИСТОВОГО ФРЕДДИ

Вдохновил Александр REXTHER
своим эссе "КОРОЛЬ КОРОЛЕВЫ"
 
Слушаю неистового Фредди.
Мир у ног - ему всё по плечу...
В этом инфернале, в этом бреде,
Я взлетаю - и - лечу, лечу!
Кинусь на призыв из бездны моря -
Головой, как в омут, и - ко дну...
Что в той песне? - Счастье или горе?
Я не знаю - и - тону, тону.
В сердце обнаженном нет защиты.
Околдовано волшебным сном,
И меня сегодня не ищи, ты, -
Я же в измерении ином.
Снова душу пробивает током -
Это словно молнии разряд...
Мне бы не разбиться ненароком.
Квины - дети Божьи, - что творят!
Это двери ада или рая?
Ни глазам не верю - ни ушам...
Песня где-то в космосе сгорает, -
Что ж так надрывается душа?
Я все дальше от земного лона,
Замираю - близится финал, -
Феерическая Барселона
Не отпустит, - в плен возьмет астрал.
Мне вернуться бы, пока не поздно...
Чуждый мир, здесь нам никто не рад.
Но душа витает в мире звездном
Вместе с бесподобной Монсеррат.