В ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧТЕНИЯ А.А.

"Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить."
А.Ахматова
 
Как я выжила, знает лишь Бог,
Но вот в этом, быть может, все дело...
Если б знал ты - поверить не смог,
Почему-то я помолодела.
 
И походка, вдруг, стала легка -
Овладела я крыльями, вроде...
Вновь к перу потянулась рука,
И твоей я так рада свободе.
 
Свет забрезжил, не знаю откуда,
И душа моя - не каменеет...
Будто снова поверила в чудо,
Оттого-то и жить не умею.