закончив смену я приеду

закончив смену я приеду
к тебе на ветхом шевроле
обама лох спасибо деду
там будет надпись на стекле
 
я повезу тебя кататься
пока шоссе не замело
мы по дороге свежих санкций
осудим пошлое ярмо
 
и бег прервём в осеннем поле
со свежескошенной травой
где тишь такая будто боле
нет в целом свете никого
 
стряхнув с китайской примы пепел
ко мне придвинувшись плечом
ты спросишь - как тебе прилепин
вчерашний пост его прочёл?
 
дышать покоем будут лица
в которых зла и тени нет
и мир враждебный устыдится
увидя нимбов наших свет
 
2014