Новая жизнь
Перехотела тебя ненавидеть,
Перестрадала, очистив себя,
И перестала от мысли зависеть,
Что не смогу отпустить я тебя.
Прошлое медленно кануло в Лету,
Я ощутила, что снова живу,
Вновь оценила закаты, рассветы,
Солнечный жар и росу на лугу.
Заново я научилась смеяться,
Выбрала хобби себе по душе,
И перестала любви я бояться,
Перекроила кривое клише!