Давай с тобою просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим,
Слова ведь не всегда для понимания
Важны. Давай, мы просто ощутим,
Как важно нам простое ожиданье.
Простое ожиданье тихих слов,
Которые так радуют нам душу.
Давай с тобой немного про любовь
Мы помолчим . Ведь тишину послушать
Порой куда важнее , чем сказать
Слова, давно затёртые другими.
А может, нужно просто помолчать,
И в тишине твое услышать имя?
Давай с тобой немного помолчим,
Давай мы поглядим в глаза друг другу.
Чего от этой жизни мы хотим?
Мы мчимся в ней , мне кажется, по кругу,
И в жизни возвращаются опять
Былые чувства, мысли и надежды,
И хочется друг другу все сказать.
А может, помолчим немного прежде?
31.08-01.09.2016