Ты утром не сказала мне: "Привет! "

Ты утром не сказала мне: "Привет! ",
И радостного дня не пожелала,
И вот весь день чего-то в жизни нет.
Давай начнем его с тобой сначала?
Друг другу пожелаем мы тепла,
И чтобы этот день принес удачу,
И чтобы снова к нам любовь пришла,
И нежность чтобы нам дала на сдачу
Судьба, когда заплатим за любовь
Частицей жизни. Всю ее растрачу,
Но за любовь готов я жизнью вновь
Платить. Зачем она нужна иначе?
31.08.2016