Без названия

Без названия
Дождь опять барабанит весь день,
Непогода никак не уходит,
Сделать многое надо, но лень по пятам за мной ходит..
 
Ей бы лечь, отдохнуть, но прилипла как жвачка к ботинку..
А от сырости нет уже сил,
Чтоб прогнать, не достать хворостинку...
 
Ладно, чаю попью, полежу ,
Может книжку опять полистаю ,
Сделать многое надо, но лень...
Ой , пойду поэмбук почитаю ...