Взгрустнулось....

Как оставаться вежливой , когда кругом обман и зло?
Наверно из другого мира я скорей всего.
 
На гадость отвечать смирением нет сил...
Любить людей отец всегда учил...
 
Но иногда терпения уж нет...
И хочется куда-нибудь купить билет...
 
Такая суматоха в голове ,
Стихи никак не удаются мне...