ТЕНЬ
Он рядом был,
совсем казалось
был не нужным
то раздражительно напружным
Смешным, казалось навсегда
он тенью следовал моею
и вдруг пропал,
и вместе с ним
Пропала тень моя .....
и что то вдруг оборвалось...
в душе моей
засев занозою глубоко