Ты не спросишь

Ты не спросишь, и я не отвечу,
Хотя очень хочу рассказать,
Как люблю я ласкать твои плечи,
Как люблю я тебя целовать,
Как мне мало, мне мало с тобою
Проводить только толику дня,
Чтобы знала, чего это стоит -
Не касаться, не трогать тебя,
Не лежать у тебя на коленях,
Замирая от пальцев твоих,
Снова слушая про вожделенный
Светосильный твой штык объектив,
И сейчас я вдали от дыхания,
Что колышет шнуровку твою,
Я пишу свой обзор, но - внимание! -
В тексте лишь: "Я люблю! Я люблю!"
 
Я нашёл бы слова, что же легче?
Их не так уж и трудно поймать,
Но не спросишь, и я не отвечу,
Хотя очень хочу рассказать
 
----
С этим текстом всё было бы хорошо, если бы недавно я не узнал, что в слове "толика" ударение, согласно нормам русского языка, падает на И... :)