ВЗДЫХАЕТ ОКЕАН ЛЮБВИ.

ВЗДЫХАЕТ ОКЕАН ЛЮБВИ.
  Нелепо вслух звучат слова,
Когда любовь во всём права,
Когда в глазах горит пожар,
Будь проклят красноречья дар..

Язык молчит, творит любовь,
Спасая душу от оков,
И тело корчится едва,
И клетка каждая жива.

Единоборство топит лёд,
Перед глазами мир плывёт,
На рейде тонут корабли,
Вздыхает океан любви...

Тех, кто любовью окрылён,
Пленит созвездий перезвон,
Не уязвим их бренный мир,
В миру, их властвует кумир!

22.02.15г.Евгения Савич-Астахова.