Новая жизнь.

Чистый, безликий ангел
Плачет неслышно, молясь.
Плач его не печален:
Новая жизнь родилась.
Он одарИт её счастьем,
Души неземной красотой,
Капелькой боли в ненастье -
Лишь той, что зовётся судьбой.
2010/2014