Улыбайся для исполнения желаний!

Улыбайся для исполнения желаний!
Нежно, ласково, красиво
Нам рисует краски жизнь.
Я тебе желаю счастья!
А ты мило улыбнись…
Нам улыбки дарят радость –
И здоровье и мечту…
Улыбнись!
И жизнь улыбки все подхватит на лету.