На небе быстрая река…

На небе быстрая река…
На небе быстрая река:
Плывут куда – то облака,
Я вместе с ними уплываю на волне…
А сзади крокодил смешной,
Хвостом он машет как «плейбой»
И пасть большую раскрывает надо мной.
За ним бежит - летит «Хрю – Хрю»,
И говорит:
« Я всё же сплю?
Вот сайт большой – куда летишь?
Ты, что творишь?»
Но и пиит заговорил:
«Летишь – лети…
Здесь путь открыт…
Ты познавай просторы дивные красОт…
А я пристроюсь на волне – судьба зовёт