Транжира
Ты знаешь, я могу летать...
Разгуливать по облакам.
Алмазы слов дарить векам.
На нивах звезды собирать.
Желать, мечтать, любить, дышать.
И к вечности припасть рукам.
Рыдать и...слезы по щекам.
А в целом...с БОГОМ мир ваять.
Ты знаешь...я могу летать.