Не пугай...

"Не пугай меня грозою:"
Для любви не стрАшны войны..
Чувства брызнули слезою.
Значит...мы того достойны.
Нам природа дарит солнце.
Луговых цветов соцветья.
Влезу я в твое оконце,
Если дверь закрыта в сердце...