Как же все достало

Как же все достало. Домой хочу.
Упала с рук колода карт,
На перекос пошла моя судьба.
В былые времена я был ребенком
 
Свои планы я строил на жизнь.
Но вдруг произошла беда.
Чума повисла на мои края,
Из дома выжила меня.
 
В далекие, чужие, неизвестные края,
Где день за днем, жизнь моя летит.
Словно стрелы, выпущенные с лука
На охоте лучником в добычу.