Да кто, скажите, не кропал стишки?

"Да кто, скажите, не кропал стишки?
Ребячество! Весенняя зараза.
Восторженной влюблённости грешки.
Причуда, баловство!»... Дурная фраза,
 
непостижимой глухоты пример,
непонимание словесной вязи,
где ритм и музыка небесных сфер
сплелись в причудливой игре фантазий.
 
Стихи особый дар! И труд немалый,
сравнимый с ювелирным ремеслом.
В них мыслей огранённые кристаллы
являют спектр чувств в оправе слов.
 
Стихи не пустячок, не баловство.
В них откровенье духа, колдовство!