Запредельна любовь без звука.

Запредельна любовь без звука.
" Молча о многом..."
 
Запредельна любовь без звука,
Нас трепещущим чувствам не отпустить ,
Хрипло дышит в тиши разлука,
Растянута в струны роднящая нить..
 
В распятии дней их разорвать
Забвенью уставшему не дано,
Но сердцу минорно еще рыдать,
Щемящая слышится песнь его..
 
Чем выше взлетаем ,опаснее падать,
Таков непреложный закон высоты..
Любовь приземлится на крепкие лапы,
И выше всех радуг взметнутся мосты!
 
Я рядом,я близко,ты чувствуешь это,
Пульсирует боль за грудинным ребром,
Прерывисто дышим, помня рассветы,
Значит, жива в нашем сердце любовь!
 
3 июня,2017г