Наша осень

___Моим родителям___
 
Подними свой взгляд и услышишь осень,
В синеве небес разыгралась проседь.
Звонких струн дождя вновь коснётся ветер,
Наш уют души серость будней встретит.
На твоих руках повзрослели дети,
За счастливый день мы с тобой в ответе.
Под твоим крылом так тепло, как в детстве,
Ведь твоя любовь бережёт семейство.
 
Припев:
Подними ладони свои к небу,
Ощути полёт своей души.
Так никто, быть может, счастлив не был
В этой сказочной, лесной глуши.
Лист берёзки ляжет жёлтым цветом,
И украсит прядей седину.
У костра мы будем до рассвета
Песни петь про жизнь и старину.
 
Радость наших дней новый год прибавит,
Строгостью твоей доброта лишь правит.
Просто дотянись до того листочка
И стряхнётся грусть с твоих плеч, в лесочке.
Припев.
 
В сырость и туман у огня согреться
Любящего нас и родного сердца,
И растают вновь колкости и льдинки,
У костра любви счастья половинки.
И растают вновь колкости и льдинки,
У костра любви счастья половинки.
Припев.