"ИЗГОИ"

В цепких лапах Морфея
я не стану героем
и моих надежд-город
занесёт толстым слоем,
лет забвения-мусор
и труха компромиссов,
я не стану героем,
не прослыть бы лишь трусом.
Волчье племя изгоев,
мы теперь одной крови !
И закрытые двери
нам тому подтвержденье,
измочаленных душ
лишённых устоев
прибивает на берег
мутной пеной прибоя.
И подобно растеньям,
мы не требуем много
каплю солнца и влаги,
и никто чтоб не трогал!
Суета мира тленного
не заботит нисколько
лишь,порой,безысходность
накрывает волной!
Неприступной стеной
стоят дни-близнецы,
безупречная кладка
нет ни двери ни лаза,
до последней черты,
как немые рабы
-мы бредём,обречённо
не восставши ни разу...