Не падающая сверху загадка

Не падающая сверху загадка
Не упадёт нам сверху,
Словно снег,
Без видимых
Усердий наш ….
 
хепсУ
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех.
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!