Люди бьют и люди страдают

Люди бьют и люди страдают
Люди бьют и люди страдают,
арбалетом стреляют в рот. 
Чернь голов превращается в стаю,
в безобразный упрямый скот. 

Краснощекое солнце запуталось,
кому лучше и нужно светить:
То ли проклятым адской тупостью,
то ли грязных собой одарить.

Бог стыдится, зачем ему жители? -
те, что с каждой минутой глупей,
Те, что прям из святейшей обители
вышли с заповедью: «убей».

Убивают моря и деревья,
убивают животных (ведь спорт). -
Жизнь, как будто, на грани затменья,
перманентно готова за борт.

Люди - самый безнравственный вид,
как микробы, повсюду плодились.
Человек с той поры так смердит,
когда Ева с Адамом забылись.

Грех заложен в глазах человека,
грех, как ком снежный, быстро растет. 
Каждый третий отныне калека,
каждый первый с рожденья гниет. 

Люди молятся, люди плюют;
из воды добывают яд.
Ведра лжи друг на друга льют;
и однажды дотла сгорят.