Солнце греет

Солнце греет
Солнце греет, припекает.
Лето яркое пришло к нам.
Природа об отпуске напоминает.
Этим летом он положен нам.
 
Солнце греет. Спор не утихает.
Муж хочет к морю, я - ближе к горам.
Нашли вариант, который примиряет:
Есть море и скалы, послушные волнам.
 
Солнце греет. На работе день пролетает.
Со снаряжением проблемы решаем.
Скалолазка лишнее не набирает.
Аквалангисту собираться не мешаем.
 
Солнце греет. Впереди курорт ожидает.
Рады на самолёт купленным билетам.
Проблема с цветами(полив) возникает.
Её решаю. Кошку родителям, пока, отдам.
 
Солнце греет. Вот и в отпуске мы.
В самолёте сидим в предвкушении.
Набрали высоту. Летим отдыхать мы.
Впереди - рассказ об отпуске и приключении.