НГ-балладь

НГ-балладь
Кто лирой - об пол - не устанет стучать,
В полуночный, праздничный час,
Тем в новом году - не придётся скучать,
Й-и-и - льётся вино в ананас.... Кто мирной зевоты своей не прервёт,
В полуночный, праздничный час,
Того не коснётся тьма всяких забот,
Й-и-и - льётся вино в ананас... А кто поцелуй бескорыстно отдаст,
В полуночный, праздничный час,
Тот в Новом Году - никого не продаст,
Й-и-и - льётся вино в ананас. А кто эту пездню протяжную спел,
В полуночный, праздничный час,
Тот выпьет - До дна!
И, да будет он смел,
Вино, что лилось в ананас...