Слащёву-Крымскому

Были мы на Москве – инде – да рысаками,
И возили господ- коронацию зреть.
А теперь вот стоим под ветрами, в тумане,
Чтоб вальтрапами стёртыми,
В Белой Армии задницы греть . Лавой вряд ли пойдём – 
Их барон сомневается,
В эффективности наших движеий копытных лихих,
И Слащёв на Неве 
Пусть вЕртится в седле да ругается,
Не ковали её как с неделю –
– Увы… Мы читаем войну – по подковному следу,
По белеющим рёбрам в степи
Жеребцов и кобыл,
Жеребят, меринков и да прочих там мулов обозных,
Кто кого-то носил, кто чего-то возил. Эта, якобы, вязь… 
Эта, якобы, связь… 
Эта, якобы, вывязь…
Пусть положит в истории нашей предел:
Нам насрать – можем как! – 
Нам насрать на какой ты там витязь,
И в какую Москву на когда ты хотел.