Мое молчание - слезы

Мое молчание - не крик, а слезы...
Рыдаю в тишине межсезонных ночей,
Когда властвуют зимние грозы,
А сердце шепчет, сквозь металл мечей
В него вонзённых: "Только не кричи"...
 
Сквозь слезы слышу крик "не молчи!",
Их слова острее чем вонзённые мечи...
Отречься от себя, навеки отсюда уйти?
Я бы могла, если бы была я как они...
 
В Городе грехов посеяв свои души,
Им назад их не вернуть, не под силу...
Копают себе этим свои же могилы,
Обвиняют меня, потеряв свои души,
Что сердце моё переполнилось тьмой...
 
Оно едва успело обрести свой покой,
Как вонзили в него тысячу мечей,
И воском облилось от огня их свечей
Лживости этой и мнимой красоты...
 
Горит мое сердце, как уголь, сгорает...
Лишь следы оставляя их пустоты.
Как сердце дракона, от льда умирает.
В городе грехов они тихо погибают.
На могилах их не вырастут цветы...