Полуденное яблоко.

***
Себя вонзаю вглубь хрустящей плоти,
И утопаю в океане ощущений,
Забыв о вечности и мимолётности мгновений,
Сосредотачиваясь на скрипящей ноте,
Возникшей от разрыва кожуры
Наивно свежей, упоительно прекрасной,
Надавишь нежно, так упруго хрястнет
Прохладным соком от полуденной жары,
По пересохшим складкам и морщинам,
По всем рецепторам до глубины души…
 
И вспомнил - в юности я так же согрешил,
Себя впервые осознав мужчиной.