Сюжету вопреки...

Сюжету вопреки...
Корабли на горизонте. Корабли…
А на столике креветки и Chablis,
А под скатертью движение руки
Слишком смелое – сюжету вопреки…
Мы знакомы только час. От силы – два.
Чуть помедленнее, право… Интервал
Так уместен в этом знойном ча-ча-ча
С вашим выдохом горячим у плеча…
Дрожь коленей не скрывает нежный шёлк,
Взгляд луны из зазеркалья слишком жёлт…
От предчувствия выпрыгивает пульс,
И зависла кнопка «стоп» - осталась «пуск»…
Корабли на горизонте. Корабли…
Мы, похоже, оторвались от земли.
Мы летим среди непознанных планет.
И не важно, что пока сюжета нет…