Как-то кто-то
Как-то кто-то раз в лесу
Обманул саму Лису,
Этот кто-то был таким,
В общем, кем-то неплохим.
Очень уж Лисе обидно,
Что соперника не видно.
Как же мог этот зверюга
Обмануть лесного друга?!
Долго думала Лиса,
Обходя кругом леса,
Как ещё хитрее стать,
Чтоб того смогла достать.
И решила: будь что будет,
Сколько сможет, столь добудет,
А того, который есть,
Все равно никак не съесть!!!