Как-то так!

Возвратилась Дуня с бани,
Муж уже нажрался дряни,
На столе бардак, и он
Был набыченный ,как слон.
 
«Ты чавой-то так кутишь?
На меня и не глядишь?
Дай смотрю побольше воли,
На порез насыплешь соли».
 
«Я люблю тебя, дуреха,
И с тобою мне не плохо.
На те пять рублев, держи,
Только в уши не жужжи!!»
 
« Уж немного ли даешь мне?
Сам ,наверное, на дне?
Ладно, я все прощеваю,
За подарком убягаю».
 
«Слава Богу, убяжала,
Глядь, меня зауважала,
А то чавой-то тут кутишь,
На меня и не глядишь!»
 
Вот пришла она домой,
Пьяный муж полуживой
Еле за столом сидел,
В точку мертвую глядел.
 
Федор лыку не вязал,
Мямля, еле прошептал:
«Что-то мне уже не гоже,
Отдохну пойду я в ложе».
 
Дуня сапоги ему стянула,
Побросала все у стула,
Уложила мужа спать,
А сама пошла гулять.
 
Лишь к утру она вернулась,
Гулянка чудом обернулась.
Мужу отомстить смогла,
С одним чмырем переспала.
 
Была у ней одна дорога,
Вся помятая, с порога,
Побыстрее пошла спать,
К мужу плюхнулась в кровать.
 
Оклемались обо сразу.
Дуня выпалила фразу:
«Что меня не мог дождаться,
Чтобы вместе нам нажраться?»
 
«Ну-ка сядем-ка пойдем,
Може что-нибудь найдем?
Мне чавой-то невдомек,
Что еще здесь за упрек?»
 
«Ты скажи-ка лучше сразу,
Где была всю ночь, зараза?»
« У подруги ночевала,
Новый год с ней отмечала.
 
Были мы совсем одни,
Ни знакомых, ни родни,
Телевизиру смотрели,
Разговор вели о деле».
 
«Что же было в том базаре,
Коли новый год в разгаре?»
«Что нам делать, и как быть,
Чтобы лучше стало жить!
 
Веселились, рассуждали
Обо все чуть-чуть болтали,
Вот так вдвоем мы сидели,
Знаешь, даже песни пели!»
 
«Покажи, чево купила,
Что себе ты подарила?»
« Я духи смотри взяла,
Пахнуть вкусно, чтоб могла».
 
« Как же, что же одобряю,
Ты ня бойся, проверяю.
Дуня, ты моя роднуля,
На тебе глоток пилюли».
 
К обеду время подходила,
Похмелье вроде уходило,
Уже опять навеселе
Были они в своем седле.
 
Такое в жизни, кстати, есть,
Примеров много их не счесть,
Мужей так « сказкой» ублажают,
Что жен за это уважают.
 
Пъянки очень много стоят,
Жены так рога пристроят,
Нет об этом не узнаешь,
Что рога приобретаешь.
 
01.01.2017 г.