ЖЕЛАНИЕ ВОЗНИКАЕТ

ЖЕЛАНИЕ ВОЗНИКАЕТ
Когда, порой желание возникает покинуть быта суету
Мой организм об этом знает и переносит явь в мечту
И вот уже Земли пространство, и я в прозрачности воды
Плыву и чувствую убранство той красоты и нет беды !
***
Как велико воображение ! С ним можно в космос улететь
И чувствовать в пути движение, саму себя преодолеть
И все пейзажи я запомню - те, что представила себе -
А память так у нас объёмна ! Что вся уложится в судьбе !
***
Не покидай ! Прошу, желание и дай мне вольности иной,
И я примчусь, без опоздания, как не являлся бы другой
О, как нужны мне перерывы в привычном быте суеты -
Я знаю ! Звучные мотивы умчат меня в ту явь мечты !
*************************************************************
Дёмина Галина 2 июня 2017г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060210532