М А С Т Е Р И Ц А
( Включите песню )
Вышивала сарафан, не другим чета,
Нитки те же, та же ткань ! Да рука не та
Мои рученьки к труду приучилися -
С красотой того стежка - породнилися !
***
Как надену сарафан в добрый праздничек,
Подойдёт ко мне милой, да проказничек
Не пойду я с ним на круг с подтацовочкой -
Пусть не цокает сапог, да с подковочкой !
***
Ласков будь ! Мне Петушка - карамелечку
Да накинь с плеча тепло - телогреечку,
Посмотри какой наряд ! Цвет малиновый -
А венок в цветах весны, как рубиновый !
***
Как надкусишь Петушка сладко крылышко,
Разгорятся щёки, враз - твоя милушка
Раззадорилось сердечко - в круг просится -
Опоздала ! Милый ждал - не воротится !
***
Ни к чему мне сарафан, не другим чета,
Нитки те же, та же ткань ! Да рука не та
Слёзки капают в кругу с подтанцовочкой -
А он цокает с другой и с подковочкой !
***********************************************
Дёмина Галина 2 июня 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060208456