ВСТАТЬ !!! СУД ИДЁТ !!! (((ПРОХОЖИЙ АФАНАСИЙ И БРИГИТТА

ВСТАТЬ !!! СУД ИДЁТ !!!  (((ПРОХОЖИЙ АФАНАСИЙ И БРИГИТТА
Прохожий Афанасий
Употребив два литра водки
Я оказался на Луне.
Там холодно, как на Чукотке
И я продрог словно на дне.
И вижу, дева неземная,
Совсем чудесной красоты.
Меня целуя и лаская
Зовет прям в лунные кусты.
Кругом лишь кратеры, канавки
Вот дом ее, а вот крыльцо.
Проснулся в парке я на лавке
Собаки лижут мне лицо))))
 
Бригитта
Ну,Афонечка,держись !!! )))
Эй,мужичок,вставай,приехал !
Валяй,там мама тебя ждёт !
Где ночевал ? Куда заехал ?
Какая баба ? Где живёт ?
Вставай ! Подъём ! Ах ты,зараза !
Ещё кусаться захотел !
Шагай,шагай !...И хвать рассказа !
Смотри,что лоб - то твой вспотел ?
Чего боишься ?Свою бабу ?
Ах,у любовницы ты был ?!
Тогда пойдём к жене и сразу,
Прикрою твой зудящий тыл............
*******
Открыл я глаз,как вроде правый,
А может левый...Всё равно...
Тут появился тот упрямый
И стал толкать,как то бревно.
Собаки сразу убежали....
А тот меня толкал,толкал ...
Потом,ну прямо у порога,
Меня заразой обозвал !!!
Терпел я долго,но прорвало !
Ведь надоел ! Такой нахал !
Ну тут и злость !Меня взорвало !
Его в нокаут я послал.
- А вы хоть толком разглядели ,
Кто перед вами был ? - Мужик !
-Вы ж были пьяны ! - Охренели ?!
-Не выражайтесь ! Озорник !
Присяжный ! Звать сюда Бригитту !
.....Бригитта ! Что произошло ?
-Напал он на меня !Гранату !
Кричал...ну,видимо,нашло(((
-Какую сумму взять хотите ?
-Всего лишь рейтинг на стихо !
Зажали видно ! Не следите !
Мой третий сверху ! Не смешно !
-Ну что ж,Афоня ,раскошелься !
Поставь Бригитте там Звезду !
-Нет-нет,судья !!! Хочу подарок !
Там Слиток есть ! Мою мечту !!!
 
Прохожий Афанасий
Ушло всё серебро и злато!
Вчера на водку всё спустил!
Ты солнце, на слова богата,
И всё прочесть не хватит сил.
Бери хоть всё! Совсем не жалко!
Но только сильно не кричи!
Твой каждый слог, он словно палка!
Бери что хочешь и молчи!!!))))
Постой! А пива не осталось?
Немного душу подлечить.
Ни капельки! Какая жалость!
Придется снова в долг просить)))))))
 
ВЕРДИКТЫ ПРИСЯЖНЫХ... пишите все !!!Какой ему приговор .....
 
Из заседания суда от 1 июня и по 2 июня 2017 года.