БЕСЕДА О СЕМЬЕ ((( ГАПТУЛЛОВ ФЕРДИНАНД И БРИГИТТА

БЕСЕДА   О СЕМЬЕ    (((  ГАПТУЛЛОВ  ФЕРДИНАНД И БРИГИТТА
Гаптуллов Фердинанд
Бригитта а если нету пониманья,
Когда духовность просто ерунда.
Купить что по дороже их вниманье,
Когда мне не понять их никогда.
Зачем перед другими рисоваться,
Где бездуховность чужда мне всегда.
Тебе Бригитта я хочу признаться,
Ты светоч радости нелёгкого труда!!
 
Бригитта
Да,к сожаленью часто так бывает,
Не понимают люди,что семья.,
И это только горечь вызывает,
Бросают жёны,предают мужья.
Вот если бы искусству нас учили
Чужое никогда нигде не брать,
Тогда бы может мы и дорожили,
Не стали бы друг друга обвинять.
Не можем мы пройти среди красивых !
Не можем пары выбирать себе,
Не можем уступать своим любимым,
Мы в поиске и вечно мы в борьбе.
Мужчин природа чаще полигамна,
У женщин тяга всё же к одному.
Где середина,там и многогранна
Семейна нить прекрасна посему.
А в той семье,где появилась злоба,
Нет пониманья - значит боль в любви,
И в этом виноваты значит оба
И там уже ты счастья не лови !!!....
 
Гаптуллов Фердинанд
Бригитта ты огонь душевной теплоты,
Завидую мужчине с тобой рядом.
Скажу ты гений чистой красоты
С таким открытым и душевным взглядом!!!
 
Бригитта
Не знаю,что тебе ответить и сказать ,
В нокауте от твоего признанья .
Могу тебя всем сердцем я понять,
Найти в твоей душе и пониманье.
 
С теплом и нежностью !!!
С праздником,Фердинанд !!!
 
15 мая 2017 год