Судьба Шута

Возник вопрос кто я такой?
Я весел был и никогда не обижался.
И не любил меня никто, везде чужой,
Но я со всеми уживался.
 
Шутом сейчас быть не солидно,
Но за частую шут всегда умней.
От слов в мой адрес вечно больно,
Но я стараюсь быть ко всем добрей.
 
Шутом по жизни грустно быть.
И эта вечно глупая улыбка.
Я ей способен смерть купить,
Но рано уходить будет ошибкой.
 
Однажды ты найдешь мой труп
С застывшей намертво улыбкой.
"Не думал я, что ты на столько глуп
И не поймёшь, что я убил себя с ухмылкой."