РАДУГА / Посвящается бездомным собачкам и кошечкам/

РАДУГА / Посвящается бездомным собачкам и кошечкам/
Радуга, радуга - грустная
Дуга.
Где-то над нею плывут облака.
Капелька, капелька - скатилась
Слеза
Где-то над нею промчалась
Лохматая Душа.
 
Памяти ниточка - тонкая
Струна.
Вы- мои зореньки, пушистые
Друзья.
Мурзики, Степочки...
Сколько вас ушло...
Радуга,радуга- Вечности крыло.
 
Кошечки, собачки - истерзанная
Плоть.
Лишь Душа не тронута - ангельская
Дочь.