Сегодня конкурс среди нас!

Сегодня конкурс среди нас!
Сегодня конкурс среди нас,
Но чтоб не в бровь, а прямо в глаз!
Ограничений никаких,
Хоть чёрный, хоть тут белый стих.
 
Единственный критерий тут,
Пусть меня снобом не сочтут,
На фото будет верблюжонок,
А имя у него южонок.
 
Фантазиям предела нет,
Пусть будет это и сонет.
Жюри оценит строго Вас,
На фото, только, не анфас!
 
Пять дней продлится конкурс тот,
Кто выиграл, получит торт!
Смелей, ребята, не робей,
Стихи все пишем, веселей!
 
Вот один пример:
 
Жюри:
Бригитта
Галина Дёмина
Доминика
Шаронов Дмитрий
Ших Валерий
Зинаида Цой
ЕСЕНИЯ