Бутылка вина

Бутылка вина
А та бутылка вина так и не выпита нами
И в сотый раз слышу избитую, ненужную фразу
Давай из старого письма сделаем оригами
И те не подаренные цветы поставим в вазу
 
А давай разрисуем все яркими карандашами
И на стену затем будем вместе вешать рисунки
А та бутылка, к счастью, так и не выпита нами
Ты ведь ей предпочел дешевые, барные "рюмки"...
 
02.06.17