Мечты

О чем мне думать, и о чем мечтать? Когда молчание не даёт ответа.
Когда любая мысль человека
Торопится о чем то рассказать.
О том,что было и о том,что будет.
И времени стремительный поток
Бежит неумолимо, безвозвратно
И скоро нужно подводить итог
Всех срочных дел, сомнений и тревог
Моей души распознавая суть.