Маргарита

Ты стала словно Маргарита -
Его ты ищешь средь ночей.
В огнях костров, что жгут ланиты,
Средь Лысых гор и их чертей.
Со страстью ведьмы, той что знает -
Любовь безумная питает.
И через шабаш на метле,
За ним, лишь тенью по земле.
 
"И где же ты?!" Со звезд сбиваясь,
Не различая троп и лиц,
Ищу заветный взгляд зениц.
Ведь без тебя так и останусь -
Луной, с небес гонимой прочь,
Скозь холод звезд летящей в ночь.