Поэт паутинного века

Поэт паутинного века,
Стихи мои верная хлябь.
Сердечно - духовный калека.
И строки - размытая рябь.
 
Затерян в нулях и разбит,
Когда единицы молчат,
Слова превращаються в бит,
В бездушный, немой суррогат.
 
И в этой глухой паутине
Как будто прилипшая муха,
Завязший в своей писанине
Без голоса, взгляда и слуха.
 
И даже не бронзой, а медью
Потомки стихи назовут.
В медийной, пленяющей сети
Меня навсегда погребут.
 
Бумагу съедают чернила.
Никто не услышит мой крик.
Покуда душа не прогнила,
Мой будет избит черновик.