Я тебе признавался в любви
Я тебе признавался в любви,
Сладость ночи с тобой предвкушая.
Непонятны слова лишь твои:
"А зарплата твоя какая?"
А потом у твоей были мамы.
Мертвой хваткой держала рука.
Непонятны слова этой дамы:
"Где такого нашла дурака?"
Свыше, видимо, предназначенье,-
Всё дошло до счастливого брака.
Я писал тебе стихотворенья,
Говорила ты:"Хренов писака."
Продолженье придумайте сами,
Но в финале кричала она,
И размахивала кулаками:
"Чтоб тебе ни покрышки, ни дна!"