Брошенный поэт

Тебя понять я не могу,
За что мне нужно извиняться?
Сама ты выбрала сию дорогу,
А мне лишь остаётся подчиняться.
 
Не буду я просить прощенье,
Не буду плакать и молить,
Не буду осуждать твоё решенье.
Ведь умудрилась все в мгновение разбить.
 
Я ждал тебя, сначала день,
Потом неделю, месяц, год...
А ты не соизволила ответить.
Отнюдь не радостный исход...
 
Я не ищу возможности тебя забыть
И каждый день я вспоминаю о тебе.
Пытаюсь от себя проблемы скрыть,
Но вижу силуэт твой в небе.
 
И хочется забыть меня...
Давай, судить тебя отнюдь не вправе.
Я лишь могу просить тебя,
Похоронить меня в сырой канаве.